Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании АО «Ямалкоммунэнерго»

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
системы управления жилищно-коммунальным комплексом Ямало-Ненецкого автономного округа
Местоположение компании
Город: Салехард
Отзывы о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
положительных отзывов: 11.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Да вкалываем мы неслабо, но зато когда в конце месяца на карточку капают деньги хотя бы становится понятно что усилия не напрасны)) Я лично долго искал работу, да и сейчас по привычке монитору сайты типа superjobs, и могу сказать, что в нашем регионе на аналогичных должностях мало где платят столько же, как и в ЯКЭ. Ну и столько людей по всему региону зависят от нас, нельзя же их подводить…
Горников | 2017-12-24 04:47:16
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
У нас все понятно. Ты выходишь на смену у тебя есть четкие инструкции и прочие. Никакой путаницы не бывает. Я раньше работал в другом месте там вообще черти что творилось я от туда уволился, стал работать в ЯКЭ и здесь почувствовал разницу))
inorodcev | 2017-12-04 02:39:09
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Достойные деньги платят. Конечно хотелось бы побольше но если сраневать с другими компаниями на нашем ямале, то я выбираю якэ)) Но при этом и вкалывать приходится дай боже, если решите идти работать к нам то имейте это в виду
Денис | 2017-12-04 02:39:06
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Сам я из Кургана, приехал в ЯНАО четыре года назад, с тех пор работаю в этой компании. В принципе меня все устраивает работа хорошая, у нас в Кургане не найдешь что-то подобное. Но эти холода вообще убивают(( В Кургане тоже морозы иногда ударят мало не покажется, но их не сравнить с местными, здесь вобще жесть
Кирилл Енотов | 2017-09-13 02:59:57
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Хорошо что в компаниях, где люди работают руками а не только сидят в офисах, тоже стали платить нормальные деньги. Например у нас в Ямал Коммун Энерго. А то молодежь идет на юристов-экономистов а толку нет, устроиться на работу они с такими дипломами не могут. Пусть лучше получают нормальные рабочие профессии и нормально зарабатывать будут
Аркадий | 2017-09-13 02:59:56
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Я работаю здесь три года и рад, что они, во-1, берут молодёжь, а во-2 обучают с возможностью дальнейшего карьерного роста.
Виктор | 2017-07-21 20:32:24
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Конечно иногда приходится тяжело, особенно зимой, когда работаешь «в поле». Но мы люли привычные, морозов не боимся) Главное, чтобы зарплаты у нас неплохие, а все остальное приложится
Аноним | 2017-07-12 22:35:10
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Мне лично приятно работать в компании, которая делает реально очень большое и важное дело, обеспечивая огромное количество людей теплом и светом. Ну и платят у нас нормально, так что и с моральной и с финансовой точки зрения меня все устраивает
Николай | 2017-06-26 04:44:34
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Вообще-то жаловаться не на что. Платят вовремя, премии бывают время от времени, начальство нормальное, без всяких там истерик и самодурства. Конечно разные ситуации в процессе работы возникают, но все нормально в итоге разрешается
Аноним | 2017-06-13 20:40:06
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Недавно устроилась. С месяц назад, уже повысили зарплату. Коллеги шептались, что шеф ходатайствовал –конечно это очень приятно! Хорошо когда руководство замечает тех - кто действительно работает.
Ольга | 2017-06-04 02:37:11
Положительный отзыв о компании АО «Ямалкоммунэнерго»
Оценка: положительный отзыв
Очень рад возможности работать в такой крупной и стабильной компании. Достойные условия труда и заработная плата. Внимательное руководство, да, работа есть работа и приходится не мало потрудиться, но есть стимул расти и развиваться.
Владимир | 2017-05-26 08:39:31